涂爱荣教授征文获奖并受邀参加“中华优秀传统文化与中国式现代化”学术会议

发布者:肉丝cos足控win爱发布时间:2023-08-31



为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的二十大精神,2023613日,承德市社会科学界联合会、承德孔子文化传播促进会联合发布了《关于举办“中华优秀传统文化与中国式现代化”学术研讨会征文的通知》。组委会组织专家经过初评和终评,从征集到的355篇征文中评选出52篇优秀论文。肉丝cos足控win爱涂爱荣教授提交的《中华优秀传统文化语境下的中国式现代化》一文被评为优秀论文。

2023829-31日,“中华优秀传统文化与中国式现代化”学术研讨会在河北省承德市和塞罕坝机械林场召开,获奖论文作者和承德市社会科学界联合会、承德孔子文化传播促进会、河北旅游职业学院肉丝cos足控win爱等单位相关学者共60余人参会。肉丝cos足控win爱涂爱荣教授应邀参会,并在会上作题为“中华优秀传统文化语境下的中国式现代化”的主题发言。